Четверг, 03.07.2025, 11:36
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Много сайтов, мало дохода, НО..
vankorenkowwwДата: Вторник, 29.09.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток!

В этой статье хочу рассказать о том, зачем нужно создавать общий монитор доходов.
На первое время (особенно на бесплатных кранах) кажется, что сайты ничего не дают. Особенно, когда их около десятка. Как я и говорил однажды, работать нужно не на одном сайте и даже не на двух. Что бы серьезно заняться таким делом, нужно иметь около десятка или даже двух-трех сайтов с бесплатными кранами.

Но и тут неувязочка. На всех сайтах сумма выглядит невзрачной и мизерной. И как при таком раскладе можно себя мотивировать на добычу? Все очень просто: нужно завести себе журнал по майнингу. Я предпочитаю exel таблицу.

В такой таблице я описываю день, сайты, количество крипты в кошельке и заставляю таблицу работать мне автоматическим калькулятором, который говорит мне о прибыли в день и мониторит общий доход и общую сумму.

Когда вы увидите общие цифры,а не сумму на одном кошельке, во-первых, будет проще понять, сколько у вас доход на день, во-вторых, вы сможете быстрее просчитать общую сумму дохода, вплоть до той, которую нужно перевести на биржу или просто обналичить.

Таким образом через пару месяцев я посчитал, что мой ежедневный доход составляет 0,0003 биткоина на день сразу с 35 сайтов. А это уже сумма даже по нынешним меркам.

На этом я заканчиваю статью, всем хорошего майнинга!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: