vankorenkowww | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Перед созданием постов в этой теме настоятельно рекомендую прочитать пост до конца, что бы не было "Почему мой пост удалили?"
Доброго времени суток! Меня зовут Иван и я создатель, администратор и единственный модератор сайта Bitcoin Mechanic. Со своих 11 лет я заинтересовался темой программирования и меня ни разу не покидала мысль создания чего-то нового, неизведанного и дико безумного. В свои 14 я спокойно писал модификации к Counter Strike, Cortex Command, Fallout 3 и TES.
С каждым новым гаджетом меня интересовало не его функции, а его строение. Функции я уже делал для себя сам. Я изучил язык html, java, c++ только из-за того, что мне что-то вечно не нравилось в приложениях.
Через несколько лет я увидел первую в своей жизни биржу фриланса. Мне понравилось, меня заинтересовало и сейчас я спокойно предоставляю свои услуги любому пользователю сети, даже если у него нет денег, но есть идея.
Я пишу приложения под windows, linux, android, java, создаю сайты, пишу курсовые, дипломные, самостоятельные работы, занимаюсь переводами текстов, их написанием.
Если у Вас есть идеи или необходима помощь в осуществлении чего-то феерического - жду ваших сообщений в этой теме.
|
|
| |